Chef cuisine - la gastronomie à la maison

Le savoir-faire d’Anne-Sophie PIC «Meilleur chef femme au monde» s’invite chez vous.

Venez à la découverte de son univers Une démarche visionnaire.>

La gastronomie à la maison Anne-Sophie Pic met l’innovation au service de sa créativité et promeut inlassablement l’éducation du goût et le « bien manger » au quotidien.

Elle associe aujourd’hui technique et passion du goût pour créer le principe de gastronomie à la maison dans une volonté de démocratiser l’art culinaire français.

Révolution culinaire Chef Cuisine est un concept totalement nouveau de plats cuisinés de chef, livrés à la maison.

Grâce aux trois gammes conçues pour tous les jours ou pour des occasions particulières, chacun peut déguster chez soi, des plats de saison préparés à partir d’ingrédients naturels sublimés par les recettes d’une créatrice hors norme.

« J’ai toujours été préoccupée par cette volonté de rendre accéssible l’art culinaire français » Anne-Sophie PIC Une sensibilité singulière Un territoire d’expression culinaire affirmé Des associations de saveurs inédites, la puissance des goûts, la délicatesse de l’expression résument l’univers culinaire d’Anne-Sophie Pic.

Le plat est une matière vivante pour la chef de même que la dégustation n’est pas un exercice linéaire. Chaque bouchée doit procurer une émotion gustative différente. Une femme en cuisine Sa féminité imprègne les plats qu’elle élabore autant que son mode d’expression dans l’univers culinaire. Générosité et ouverture Anne-Sophie Pic se tourne vers les autres au travers d’initiatives motivées par l’envie de transmettre.

C’est le cas avec ses différents ouvrages, de l’école Scook ouverte à Valence aux adultes et aux enfants ou des actions menées auprès des enfants malades dans le cadre de sa fondation « Donnons du Goût à l’Enfance ».

“Le goût, c’est l’émotion, tout simplement"

Un concept inédit vous attend Chef Cuisine

Partager